sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Cá por casa...

... não se deita pão fora. Para além de ser verdade eu comê-lo com muito agrado, por vezes sobra bastante pão e nestes últimos tempo mais ainda, (a razão, é que o meu sogro traz muito pão, parece quase pão para um regimento e como não tenho espaço no congelador...) então o que faço é cortá-lo em pequenas fatias e torrá-lo no forno eléctrico.
Fica delicioso e faz lembrar o pão torrado que as antigas padarias vendiam...
Dá para pequenas refeições, servir numa sopa, como entradas, etc...
Fica aqui a sugestão.
Jokitas a todos e bom apetite!

3 comentários:

Carlos Manuel Ribeiro disse...

Olá Sandra,

Só hoje tive de dar uma vista de olhos aos teus blog´s e, subscrevi 2 deles, os que tem maior interesse para mim.

Quanto ao "Cá por casa...", podias dizer a que temperatura colocas e, em que programa, ou seja, calor de cima e de baixo, só de cima, etc.

Bjs,
CR/de

Sandra C. disse...

Olá Cr., obrigado pelo comentário.
Quanto ao que sugeres, este pão torrado é feito apenas no forno eléctrico (o meu não tem como medir a temperatura, é só ligar o botãozinho).
Quanto ao tempo, ao ínicio leva um pouco mais de tempo, depois de aquecer, é cerca de 1.50 mnt. para cada lado do pão...

Jokas
Sandra C.

Carlos Manuel Ribeiro disse...

Olá Sandra,

Obrigado pela dica.

Abraço,
CR/de
www.carlosribeiro-photos.blogspot.com

Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada!  Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...