quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Organizar a paparoca para a ceia e dia de Natal

Olá a todos! Passei por aqui a correr, para vos desejar um óptimo Natal! E cuidado com os doces!
Para além disso, vou deixar aqui, assim por alto, em que vai consistir a ementa dos dias 24 e 25 de Dezembro.

24 Dezembro
Prato Principal:
- Bacalhau com couves, batatas e ovo cozido
(com alho e cominhos, como se faz no Norte)

Sobremesas:
- Mexidos
- Aletria
- Sonhos
- Filhoses de abóbora
- Filhoses estendidas
- Rabanadas
- Brigadeiro Especial (depois explico porquê e deixo a receita e a foto)
- Torta de Laranja
- Pudim de Ovos
- Bolo Rei
- Bolo Rainha
- Frutos Secos

25 Dezembro:
Almoço
Entradas:
- Eventualmente queijos, camarão, rissóis, croquetes, azeitonas e pão
- Canja de Galinha
- Cabidela de Galinha
- Galinha no Forno

Sobremesas:
- Tudo o que já nomeie na noite de dia 24

Jantar:
- Bacalhau com Broa e batatas a murro

Amanhã, vou começar a fazer algumas coisas, penso chegar ao fim do dia com o Brigadeiro, as rabanadas, o pudim de ovos e quem sabe as filhoses estendidas feitos.
Vamos ver se consigo...

E vocês o que vai ser a vossa ceia e almoço de Natal?

Jokinhas a todos
Sandra C.

1 comentário:

Unknown disse...

Muito bom o seu blog, gostei mesmo.
Tenho um pequeno blog de culinária caseiro, se quiser conferir depois o endereço é http://receitasdonego.blogspot.com.
Um grande abraço,

Jorge S.

Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada!  Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...