sábado, 7 de abril de 2012

Tarte de Coco


O bolo desta Páscoa, não é nada de transcendente, apenas uma simples Tarde de Coco e amêndoa com massa folhada.

Ingredientes;
- 1 embalagem de massa folhada´
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite normal
- 200 grs de coco
- 1 punhado de amêndoas picadas
- Um cheirinho de aroma de baunilha
- Raspa de 1 laranja
- Sumo de meia laranja

Preparção:
Numa tarteira estenda a massa folhada. Misture os ovos, o leite condensado e o leite normal, o coco, as amêndoas, a raspa e o sumo das laranjas e o aroma de baunilha, bata bem e deite na forma da massa folhada. As pontas da massa folhada enrole-as para dentro e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos a 200º.

Como ainda sobrou um pouco de massa (a embalagem não era redonda) então ainda fiz quatro merendinhas de queijo e fiambre)

Bom apetite.

Sem comentários:

Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada!  Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...