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quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Lombinhos de porco recheados de mozarella e presunto


Para o nosso jantar de hoje, inovei um pouco, um simples lombinho de porco ficou ligeiramente diferente, feito de uma outra maneira.

Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco
- 1 caldo de carne
- Vinho tinto q.b.
- 2 Alhos picados
- 1 Limão (sumo)
- Molho inglês q.b.
- Molho Soja (1 colher de chá)
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- 8 fatias de presunto rolado
- 4 fatias de queijo mozarella
- Palitos ou fio para prender a carne
- Batatas pequenas

Preparação:
Cortar o lombinho de porco em quatro pedaços e com esses pedaços abri-los no sentido horizontal.
Tempere a carne de um dia para o outro (ou algumas horas) com a mistura de caldo de knorr, vinho tinto, alhos, limão, molho inglês e soja, azeite e o sal.
Coloque o queijo mozarella no interior da carne, envolva a carne com o presunto rolado e prenda com palitos ou ate com o fio de cozinha.
Descasque as batatas, corte no sentido horizontal as maiorzinhas e disponha-as ao lado da carne num pirex. Coloque por cima o molho do tempero. Leve ao forno a 200º graus, tendo o cuidado de ir virando a carne, assim como as batatas, para que assem todas por igual.
Bom apetite.