segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Pão de Natal recheado com fiambre...



Olá a todos!
Ao fim de algum tempo de interregno, aqui estamos de volta!
Como estamos perto do Natal, resolvi voltar em grande, com uma receita de Natal...
Trata-se de uma receita muito simples, mas que de aspecto até faz lembrar algo mais complexo.
Aqui vai então a receita:
- 2 pães do caco pequenos (brancos ou com estas cores)
- 1 pacote de natas
- Meio pacote que queijo mozarella ou outro ao vosso gosto.
- Fiambre ou bacon aos cubinhos q.b.
- Alho em pó q.b.
- Mangericão q.b.

Preparação:
Com muito cuidado abra uma das partes do pão com cuidado. Este pão é muito sensível... tente ir até ao fundo mas sem furar o pão.
Tente tirar o máximo que conseguir. Reserve.
Numa tigela misture todos os outros ingredientes e recheie o pão. O miolo parta-o em quadrados ou tiras fininhas e leve também ao forno.
Pré-aqueça o forno e leve o pão ao forno cerca de 20 a 30 minutos.
Abra de vez em quando para mexer o preparado e o recheio fique todo com  mesma consistência.
Sirva como entrada, um pão para cada convidado. Ninguém vai resistir!

Bom apetite
Sandra C.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

1 comentário:

Andreia Morais disse...

Ora aqui está algo que nunca teria imaginado fazer :o
Fiquei curiosa com o resultado!

Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada!  Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...