Ingredientes:
- Carne de peru aos cubos não muito grossos
- Salsicha Toscana de peru ou salsicha fresca de peru
- Cebola e pimento verde aos pedaços q.b.
- Sumo de uma laranja grande
- Sal q.b.
- Pimenta q.b. (facultativo)
- Ervas aromáticas para carnes de churrasco
- Alho em pó ou alho picado.
Preparação:
Tempere a carne com os ingredientes em cima e deixe marinar algumas horas. Comece por montar as espetadas, primeiro pimento, depois cebola, depois um ou dois cubos de carne e por fim uma rodela de salsicha, depois é só voltar a repetir e não esquecer terminar a espetada com cebola e no fim pimento.
De preferência asse as espetadas no carvão, eu não o fiz, grelhei mesmo no fogão.
Bom apetite.
Feijão preto
Ingredientes:
- 1 lata de feijão preto
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- Cubinhos de bacon
- Cebola picada q.b.
- 2 alhos picados
- Meio cubo de caldo Knorr
Preparação:
Leve ao lume brando a cebola e o alho, perfumado com com o vinho.
Abra a lata de feijão preto e junte ao preparado anterior, e leve ao lume brando para que apure.
Bom apetite!
Couve salteada
Ingredientes:
- Couve para caldo verde
- Cubinhos de Bacon
- Cebola picada .b.
- Um a dois dentes de alho muito picadinhos
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Leve ao lume, todos os ingredientes, menos o caldo verde.Deixe alourar e junte por fim a couve, mexendo bem, para que a couve fique salteada toda por igual.
Leve ao lume, todos os ingredientes, menos o caldo verde.Deixe alourar e junte por fim a couve, mexendo bem, para que a couve fique salteada toda por igual.
Bom apetite
1 comentário:
Belas espetadas amiga...bjokinhas
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