Cozinhar não é simplesmente fazer comida... cozinhar significa também fazê-lo com carinho e amor!
quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012
Lombinhos de porco recheados de mozarella e presunto
Para o nosso jantar de hoje, inovei um pouco, um simples lombinho de porco ficou ligeiramente diferente, feito de uma outra maneira.
Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco
- 1 caldo de carne
- Vinho tinto q.b.
- 2 Alhos picados
- 1 Limão (sumo)
- Molho inglês q.b.
- Molho Soja (1 colher de chá)
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- 8 fatias de presunto rolado
- 4 fatias de queijo mozarella
- Palitos ou fio para prender a carne
- Batatas pequenas
Preparação:
Cortar o lombinho de porco em quatro pedaços e com esses pedaços abri-los no sentido horizontal.
Tempere a carne de um dia para o outro (ou algumas horas) com a mistura de caldo de knorr, vinho tinto, alhos, limão, molho inglês e soja, azeite e o sal.
Coloque o queijo mozarella no interior da carne, envolva a carne com o presunto rolado e prenda com palitos ou ate com o fio de cozinha.
Descasque as batatas, corte no sentido horizontal as maiorzinhas e disponha-as ao lado da carne num pirex. Coloque por cima o molho do tempero. Leve ao forno a 200º graus, tendo o cuidado de ir virando a carne, assim como as batatas, para que assem todas por igual.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Para quem gosta de cozinhar como eu e perder algumas horas na cozinha, este último mês, têm sido uma tortura, mas este domingo lá consegui f...
-
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Esta é uma daquelas receitas, simples fáceis de fazer e quando estamos a fazer é uma sensação estranha de que estamos a brincar ás experiênc...
Sem comentários:
Enviar um comentário