Fica delicioso e faz lembrar o pão torrado que as antigas padarias vendiam...
Dá para pequenas refeições, servir numa sopa, como entradas, etc...
Fica aqui a sugestão.
Jokitas a todos e bom apetite!
Cozinhar não é simplesmente fazer comida... cozinhar significa também fazê-lo com carinho e amor!
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
3 comentários:
Olá Sandra,
Só hoje tive de dar uma vista de olhos aos teus blog´s e, subscrevi 2 deles, os que tem maior interesse para mim.
Quanto ao "Cá por casa...", podias dizer a que temperatura colocas e, em que programa, ou seja, calor de cima e de baixo, só de cima, etc.
Bjs,
CR/de
Olá Cr., obrigado pelo comentário.
Quanto ao que sugeres, este pão torrado é feito apenas no forno eléctrico (o meu não tem como medir a temperatura, é só ligar o botãozinho).
Quanto ao tempo, ao ínicio leva um pouco mais de tempo, depois de aquecer, é cerca de 1.50 mnt. para cada lado do pão...
Jokas
Sandra C.
Olá Sandra,
Obrigado pela dica.
Abraço,
CR/de
www.carlosribeiro-photos.blogspot.com
Enviar um comentário