domingo, 16 de agosto de 2009

Taglietelle com carne picada e cogumelos


Olá a todos. Já não vinha a este cantinho há já algum tempo.
No entanto não me esqueçi dele, hoje trago-vos uma receita com Taglietelle fresca, todos cá em casa gostamos muito das massas frescas, fácilmente encontra várias versões de massa fresca no supermercado.
Ingredientes:
- Uma embalagem de Taglietelle fresca
- 500 a 600 grs. de carne picada
- 1 Cebola média picada
- 1 ou 2 dentes de Alho picados
- Azeite q.b.
- 1 colher de sopa de tomate
- Um pouco de vinho branco
- 1 caldo de carne
- Manjericão ou outra erva aromática (facultativo)

Preparação:
Prepare a carne como foi indicado nesta receita , mas sem a salsichas de lata.
Leve a massa a cozer, em água ambudante e sal e um pouco de azeite cerca de 8 minutos.
Escorra a água, misture bem a carne com a massa e sirva.
Bom apetite.

Sem comentários:

Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada!  Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...