Ingredientes:
- 3 a 4 bifes de perú partidos em pedaços
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinho branco
- 1 mão cheia de ervilhas
- 1 mão cheia de milho
- 1 cenoura partida em pedaçinhos
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 caldo Knorr
- 1 caldo Knorr
- 2 chávenas de arroz
- 4 chávenas de água (mais um bocadinho)
Preparação:
Coloque o perú, a cebola, o alho, o azeite, o vinho branco, o caldo knorr e a polpa de tomate e leve ao lume brando até estufar. Quando a carne estiver quase pronta, junte os vegetais (eu prefiro deitar só agora, porque gosto de os trincar, não que se desfaçam) e deixe cozinhar mais um pouco.
Deite a água e quando começar a ferver, deite o arroz, mexa e deixe cozer. Rectifique os temperos.
Quando o arroz esteiver a ficar cozido (mas ainda riginho, para que não ganhe "perninhas"), apague o lume e coloque a tampa por cima.
Bom apetite.
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