Só que como habitual, alterei a receita e então ficou assim:
Scones à minha maneira:
Ingredientes:
- 8 colheres de sopa de farinha com fermento
- 8 colheres de flocos de centeio ou aveia passada no "123"
- 12 colheres de sopa de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açucar
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de chá de fermento
- 1 gema batida com leite para pincelar
- 1 gema batida com leite para pincelar
Preparação:
Juntar os ingredientes todos e amassar com a mão ou varas de bater massa.
Moldar pequenas bolas, levar ao forno pré-aquecido a 180º (não se esqueça de untar e
enfarinhar o tabuleiro). Os scones ficam prontos quando estiverem lourinhos (eu virei-os..).
São óptimos para se servir com chá, geleia de frutas, enfim com o que mais gostar...
Bom apetite.
1 comentário:
Olá Sandra,
Passei para te desejar um bom fim-de-semana,
Abraço e fica bem,
CR/de
Enviar um comentário