Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 gemas
- 2 claras
- 1 pacote de pudim chinês (El Mandarin)
- 1 pacote de natas
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres sopa café solúvel
- 2 pacotes e meio de Palitos La Reine (pode ser Maria, Torrada, Petit Beurre)
- 200 grs. de margarina
Preparação:
Leve a cozer o leite condensado por 45 minutos na panela de pressão, deixe arrefecer, deite o conteúdo para um recipiente. Junte as gemas e bata muito bem com colher de pau, junte as claras batidas em castelo.
Num tacho, leve ao lume, o pacote de natas batido muito bem com o pudim e o coco, deixe levantar fervura. Junte este preparado ao anterior.
No 123 faça as bolachas ficarem em farinha grossa, junte-lhes a margarina e mexa bem até ficarem uma massa consistente. Eu só fiz quantidade para cobrir a parte de baixo da forma.
Cubra uma forma de tarte com base amovível com a massa de bolacha, tendo o cuidado para que a massa não deixe espaços abertos.
Deite o preparado da Baba de Camelo. Leve ao frio (mínimo de duas horas, ou se tiver pressa, leve ao congelador.)
Antes de servir retire o aro, pode ainda arranjar uns morangos e decorar, ou ainda torrar um pouco de coco e polvilhar por cima.
Antes de servir retire o aro, pode ainda arranjar uns morangos e decorar, ou ainda torrar um pouco de coco e polvilhar por cima.
Bom apetite.
2 comentários:
Gosto imenso de Baba de Camelo e esta variante ficou com óptimo aspecto!! Parabens pelo blog, é a primeira vez que o visito mas gostei muito do que vi. Vou voltar cá certamente :) Beijinhos
Olá Sandra! Encontrei o teu blog nos blogs visitados pela Tricas e Nicas se não estou em erro. Vi a foto desta delicia de Tarte de Baba de Camelo e vim conhecer e fiquei a gostar imenso!!! Obrigada por teres retribuido a visita!! Beijinhos
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