Olá de novo! Já tinha experimentado este biscoitos anteriormente, mas hoje fiz um bocadinho diferentes, estes biscoitos não tem muitos segredos, apenas é uma massa básica que se acrescenta alguns pormenores.
Desta vez resolvi fazer 3 massas, uma de chocolate/coco/nozes, outra de aveia/avelãs e outra de amêndoa.
Ingredientes:
- 210 grs de farinha (70 grs por cada massa)
- 210 grs de açúcar (70 grs por cada massa)
- 3 colheres de chá de fermento (uma por cada massa)
- 85 grs de: Chocolate/Coco Ralado
Flocos de aveia/ Avelãs
Amêndoas
- 3 ovos (1 por cada massa)
- 30 colheres de azeite (9 por cada massa)
- 9 colheres de leite (3 por cada massa)
- 2 colheres de chá de canela (1 para a massa de amêndoas e outra para a de avelãs)
- Sumo de 2 tangeras e meia (meia por cada massa)
Preparação:
Misture os ingredientes para cada massa, depois, terá de trabalhar cada massa separadamente na bancada mais um pouco adicionando farinha até a massa ficar boa para tender com o rolo.
Corte as bolachas, com um corta-bolachas, ou então com o bocal de um copo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º, em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha.
Poderá uni-las duas a duas recheadas com doce, pincela-las antes de ir ao forno com gema de ovo ou então logo a seguir a sair do forno, pincela-las com geleia de fruta.
Bom apetite.
Jokas a todos
Sandra C.
2 comentários:
ficaram lindos Sandra,bjokinhasss
Ficaram lindos como diz a Belinha mas eu fikei com muita agua na boca... pesquei o olho a algumas receitas prazer bjs.
Enviar um comentário