No dia de hoje comemoramos mais um aniversário do papá... Trinta e um aninhos!
O tempo este um horror, frio, choveu o da inteiro, para esquecer...
Quanto à paparoca, para este ano foi então:
Entradas:
- "Palmieres" de Queijo Mozarella, Paio York e Fiambre de Peru fumado (Forno de lenha)
- Pão Saloio recheado com bacon, ervas aromáticas, natas e Queijo Mozarella
- Queijo de cabra fatiado
- Presunto e Paio York
Sopa:
- Legumes com Espinafres
Principal:
- Lombinho de porco e Naco de Vitela recheado com cenouras e chouriço
- Batatas Chérie assadas
- Arroz Branco
- Salada mista
Sobremesas:
- Semi-frio de morango (foi a cunhadinha que fez)
- Mousse de Limão, chocolate branco e morango
- Gelatina (para os mais pequenos)
- Bolo Red Velvet
Cozinhar não é simplesmente fazer comida... cozinhar significa também fazê-lo com carinho e amor!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Para quem gosta de cozinhar como eu e perder algumas horas na cozinha, este último mês, têm sido uma tortura, mas este domingo lá consegui f...
-
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Esta é uma daquelas receitas, simples fáceis de fazer e quando estamos a fazer é uma sensação estranha de que estamos a brincar ás experiênc...
Sem comentários:
Enviar um comentário