Com o passar dos tempos o dia das Bruxas festeja-se muito mais do que o dia de Todos os Santos, então na ultima noite de Outubro cada vez mais é mais frequente ver crianças a pedir guloseimas...
Então deixo aqui uma receita que poderá fazer as delícias de mais pequenos e de maiores também!
Esta receita foi retirada da revista "Mulher Moderna na Cozinha" nº 68 de Novembro de 2001
Rebuçados de Amêndoa
Ingredientes:
- 250 grs. de amêndoa picada
- 0,5 Kg de açúcar
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- Óleo q.b.
Preparação:
Numa frigideira misture a amêndoa com o açúcar e o limão. Leve a lume forte e deixe ferver até formar ponto de caramelo, com cuidado de ir agitando a frigideira para que não queime.
Unte uma superfície de trabalho (uma pedra) com óleo e deite sobre ela o preparado de amêndoa.
Espalhe-o um pouco e, assim que fique morno, corte pequenos quadrados e coloque-os sobre papel vegetal. Para que fique mais apetitosos para o olhar (porque os olhos também comem...), arranje papel de seda de várias cores, corte vários quadrados de modo a embrulhar como se fossem rebuçados.
Bom apetite.
Cozinhar não é simplesmente fazer comida... cozinhar significa também fazê-lo com carinho e amor!
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