Lombo de peru fatiado no forno:
- 4 a 6 fatias de lombo de peru
- 1 limão
- 3 alhos picados
- Sal (pouco)
- Sal (pouco)
- Vinho branco q.b.
- 1 colher de sopa de molho de soja
- Azeite q.b.
- Ervas aromáticas (de compra)
Preparação:
Tempere as fatias de peru, com sal, o sumo de um limão, os alhos picados, o vinho branco, o molho de soja e um pouco de azeite.
Leve ao forno a assar a 200º até ficar assado. Vá virando de vez em quando, tendo o cuidado de ir regando com o molho.
Batatas no forno
- Margarina
- 1 caldo de galinha, carne ou ervas aromáticas
- 1 caldo de galinha, carne ou ervas aromáticas
- 1 ovo
- Leite q.b.
- Ervas aromáticas (de compra)
Preparação:
Corte as batatas em quadrados e num pirex, coloque pequenas nozinhas de margarina. Coloque as batatas por cima, corte o cubo em pedaçinhos, misture o ovo com o leite, deite por cima das batatas e por fim deite as ervas aromáticas.
Leve ao forno ao mesmo tempo que assa a carne, tendo o cuidado de as mexer de vez em quando para que assem todas por igual.
Bom apetite.
2 comentários:
Hummmmmmmmmmmmm
que aspecto bom...
Jinhos fofos
Sem dúvida que, tem um bom aspecto e, avaliar pela receita, deve ser mesmo delicioso!
Já fiz um copy & past desta tua receita ehehe...
Bjs amiga,
CR/de
Enviar um comentário