Olá, hoje depois de uma tarde de passeio, deixei a descongelar frango e quando cheguei a casa inventei esta receita à pressão... e não é que saiu bem??
Ingredientes:
- 1 Frango partido em pedaços (hoje o que utilizei não foi completo)
- 3 a 4 colheres de sopa de azeite
- Meia cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Sumo de meia lima e meia laranja (a lima que falo era grandinha, se não utilizem uma lima inteira)
- Meio copo de vinho branco + meio copo de vinho tinto
- 1 colher de chá de massa de pimentão ou tempero para frango assado
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 molho de salsa e coentros (2 pés de cada erva) picados
- 1 caldo knorr
- Sal (pouco, por causa de já levar os temperos do caldo e da massa de pimentão)
Preparação:
Coloque o frango lavado e com a ele para cima num pirex ou tabuleiro de ir ao forno. Tempere levemente de sal. Numa taça, junte todos os ingredientes e depois de feita essa marinada, coloque-a por cima do frango.
Leve ao forno a assar a 180º, até o frango estar bem lourinho e assado.
Sirva com puré de batata, ou arroz branco e salada.
Bom apetite.
(Esta receita não é ilustrada, pois tive um problema com o cartão das fotos, mas assim que puder, coloco aqui a foto!)
Jokas a todos
Sandra C.
Ingredientes:
- 1 Frango partido em pedaços (hoje o que utilizei não foi completo)
- 3 a 4 colheres de sopa de azeite
- Meia cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Sumo de meia lima e meia laranja (a lima que falo era grandinha, se não utilizem uma lima inteira)
- Meio copo de vinho branco + meio copo de vinho tinto
- 1 colher de chá de massa de pimentão ou tempero para frango assado
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 molho de salsa e coentros (2 pés de cada erva) picados
- 1 caldo knorr
- Sal (pouco, por causa de já levar os temperos do caldo e da massa de pimentão)
Preparação:
Coloque o frango lavado e com a ele para cima num pirex ou tabuleiro de ir ao forno. Tempere levemente de sal. Numa taça, junte todos os ingredientes e depois de feita essa marinada, coloque-a por cima do frango.
Leve ao forno a assar a 180º, até o frango estar bem lourinho e assado.
Sirva com puré de batata, ou arroz branco e salada.
Bom apetite.
(Esta receita não é ilustrada, pois tive um problema com o cartão das fotos, mas assim que puder, coloco aqui a foto!)
Jokas a todos
Sandra C.
1 comentário:
parece me bem, vou levar ;)
bjo
Enviar um comentário