Ingredientes da massa:
- 120 grs. de farinha Maizena
- 120 grs. de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 60 grs. de queijo ralado (usei mozzarella)
- 60 ml. de azeite
- 60 ml. de leite
- 2 ovos
- Sal q.b.
Ingredientes do recheio:
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 a 3 mãos cheias de queijo mozzarella
- 4 hastes de coentros picados
Preparação:
Junte as farinhas e os restantes ingredientes, amasse com a mão, até obter uma massa lisa.
Eu deixei a descansar uma meia hora (mas não existe essa necessidade), com um rolo de massa e sobre uma bancada enfarinhada estenda a massa, num tabuleiro unte e enfarinhe o mesmo, ou então utilize uma folha de papel vegetal.
Comece por colocar o molho de tomate e espalhá-lo muito bem, de seguida espalhe queijo mozzarella a seu gosto. Coloque agora o atum e de seguida os cogumelos, pique os coentros.
Para terminar coloque mais um pouco de queijo mozzarella e leve ao forno a 180º.
Quando verificar que a massa já está lourinha por baixo, desligue o forno e ligue o grill, para alourar durante três a quatro minutos.
P.S. - Saliento que a massa da pizza, era muita e congelei parte dela.
Bom apetite.
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