Cozinhar não é simplesmente fazer comida... cozinhar significa também fazê-lo com carinho e amor!
sábado, 27 de junho de 2009
Doce de Frutos Silvestres...
A receita que vos deixo hoje não é da minha autoria, mas sim da minha mãe.. A sobremesa do almoço de hoje (uma bela de uma sardinhada), foi este doce de frutos silvestres, feitos com framboesas e amoras biológicos, mesmo do terreno dos meus pais! Aqui fica a receita e a foto:
Ingredientes:
- 250 gr. de Frutos Silvestres (framboesas, amoras, mirtilos ou mesmo morangos)
- 3 colheres de sopa de Açúcar
- 4 Iogurtes naturais
- 4 folhas de Gelatina
- 1 Pacote de Natas
Preparação:
Num tacho leve ao lume os frutos silvestres préviamente lavados, com o açúcar. Vá mexendo até ficar um preparado tipo compota. Deixe arrefecer.
Com a varinha mágica, triture. Junte a gelatina préviamente demolhada.
Coloca-se este preparado num recipiente fundo e junta-se os iogurtes, misture bem.
Leve ao frigorífico, decore com as natas batidas em chantilly e se tiver alguns frutos silvestres, ou ao seu gosto.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Para quem gosta de cozinhar como eu e perder algumas horas na cozinha, este último mês, têm sido uma tortura, mas este domingo lá consegui f...
-
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Esta é uma daquelas receitas, simples fáceis de fazer e quando estamos a fazer é uma sensação estranha de que estamos a brincar ás experiênc...
1 comentário:
ai que bom aspecto....
Enviar um comentário