Ingredientes:
- 4 ovos
- Frango assado desfiado
- Queijo Mozarella
- Um pouco de Fermento em pó
- Sal q.b.
- Margarina q.b.
Preparação:
Partem-se os ovos para um prato fundo, batem-se bem, tempera-se com um pouco de sal, deita-se o fermento em pó, mistura-se o frango desfiado e o queijo Mozarella, mexe-se bem.
Numa frigideira funda, deita-se um pouco de margarina, deixa-se derreter, coloca-se o preparado da omolete, deixa-se começar as pontas a "secar" um pouco, com cuidado vai-se levantando essas pontas para que a massa vá passando até que a omolete fique toda por igual.
Dobra-se metade da omolete, depois a outra parte, tente virá-la para que fique bem lourinha dos dois lados. Se for muito grande e não conseguir, divida-a ao meio.
Sirva com salada e arroz branco. Nesta foto doi servida com arroz de feijão vermelho e couve.
Bom apetite.
1 comentário:
olá
por acaso nunca tinha experimentado assim... qualquer dia faço até porque é muito facil de fazer tal como eu gosto!!!!!
bjs
visita: http://smsnartes.blogspot.com/
Enviar um comentário