Ingredientes:
- 1 tablete de chocolate de cozinha
- 2 colheres sopa de margarina
- 6 ovos (separados)
- 1 iogurte natural
- 2 a3 colheres sopa de café solúvel
- 3 colheres de açúcar
Preparação:
Leve o chocolate a derreter com margarina em banho-maria. Quando estiver derretido passe-o para um recipiente e junte-lhe uma a uma as gemas e bata bem entre cada uma.
Adicione o iogurte natural e o café solúvel (2 das colheres). Bata em castelo quatro das seis claras. Junte ao preparado. Passe a mousse para o recipiente onde a vai servir.
Bata as outras duas claras em castelo e adicione o açúcar, adicione também o restante café solúvel, bata bem, até formar um suspiro. Faça montinhos de suspiro com uma colher de sopa ou use o saco de pasteleiro, pode salpicar ainda com café solúvel.
Bom apetite.
1 comentário:
Um mousse bem original!Gostei...,bjs
Enviar um comentário