Olá , antes de mais desejo a todos os que visitam este blog um bom ano de 2010!
Cheio de coisas boas, muita saúde e felicidade...
Agora vamos ao que interessa, chegamos ao fim do primeiro dia do ano e venho cá para deixar algumas das receitas do que fez parte da nossa mesa de Ano Novo.
Primeiro vou-vos deixar a ementa, para o jantar da véspera de Ano Novo:
Entradas:
- Martini
- Paté de Atum com tostinhas e broa de milho torrada
Prato Principal:
- Bacalhau com Broa
Sobremesas:
- Abacaxi
- Doces Tipicos da época (Sonhos de abóbora, Filhoses estendidas, Fatias Paridas, Frutos secos)
Digestivos:
- Café
- Licor Beirão
- Porto
- Champanhe (para a entrada do ano!!)
Almoço de Ano Novo:
Entradas:
- Pão no forno com queijo mozzarella natas e linguiça
- Camarões ao natural
Prato Principal:
- Canja de galinha
- Perú assado no forno com recheio de carne e farofa com bacon
Sobremesas:
- Bolo Brigadeiro com nozes e laranja
- Mousse de chocolate e café com suspiro
Cozinhar não é simplesmente fazer comida... cozinhar significa também fazê-lo com carinho e amor!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Para quem gosta de cozinhar como eu e perder algumas horas na cozinha, este último mês, têm sido uma tortura, mas este domingo lá consegui f...
-
Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada! Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...
-
Esta é uma daquelas receitas, simples fáceis de fazer e quando estamos a fazer é uma sensação estranha de que estamos a brincar ás experiênc...
Sem comentários:
Enviar um comentário