sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Paté de atum

Esta receita foi inventada por mim, poderão fazer este mesmo paté se for feito com sardinhas enlatadas...
Um dia destes vou experimentar fazer com carnes e depois deixo aqui a receita.
Espero que gostem, aqui em casa adoraram...


Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa mostarda
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados ou em pó
- Meio pacote de Natas
- 1 molho de coentros picados (facultativo)
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Coloque o atúm com o seu óleo para dentro de um copo misturador ou "123", junte todos os outros ingredientes, ligue a máquina e deixe misturar bem todos os ingredientes até obter uma pasta mais ou menos cremosa. Se a quantidade que indiquei não for o suficiente para o que desejam é só uma questão de aumentar ou diminuir.
Sirva com pão torrado (neste caso foi a parte de cima da broa de milho torrada, tostinhas e pão saloio).
Bom apetite

Sandra C.

Sem comentários:

Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada!  Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...