Um dia destes vou experimentar fazer com carnes e depois deixo aqui a receita.
Espero que gostem, aqui em casa adoraram...
Ingredientes:
- 2 latas de atum
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa mostarda
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- Meio pacote de Natas
- 1 molho de coentros picados (facultativo)
- 1 molho de coentros picados (facultativo)
Preparação:
Coloque o atúm com o seu óleo para dentro de um copo misturador ou "123", junte todos os outros ingredientes, ligue a máquina e deixe misturar bem todos os ingredientes até obter uma pasta mais ou menos cremosa. Se a quantidade que indiquei não for o suficiente para o que desejam é só uma questão de aumentar ou diminuir.
Sirva com pão torrado (neste caso foi a parte de cima da broa de milho torrada, tostinhas e pão saloio).Bom apetite
Sandra C.
Sem comentários:
Enviar um comentário