sábado, 23 de maio de 2009

Aqui fica uma sugestão para o fim-de-semana....

Bacalhau com presunto
(Esta receita é baseada na receita de “Bacalhau com Chouriço”, da Mulher Moderna de Dezembro 2006)

Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 4 Postas de Bacalhau demolhado
- 200 gr. de fatias de presunto
- 6 Dentes de Alho
- 1 dl de azeite
- Batatas pequenas q.b

Preparação:
Ligue o forno a 200º C. Envolva as postas de bacalhau nas fatias presunto. Se achar necessário ate-as com fio de cozinha ou simplesmente espete palitos para manter as fatias no sítio.
Esmague os alhos e coloque-os num tabuleiro. Depois coloque as postas do bacalhau e as batatas já descascadas. Regue com azeite e leve ao forno até achar que as batatas estão assadas, vá regando com o azeite.
Bom apetite.

Sem comentários:

Com cheirinho a Natal, bolo de amêndoa, laranja e cereja cristalizada!  Ingredientes: - 4 ovos - 240 grs de açúcar (o mesmo peso dos o...