quinta-feira, 28 de maio de 2009

Aqui fica uma sobremesa fresquinha para combater este calor... assim que puder vou colocar aqui a receita do meu Bacalhau com Natas (com direito a foto e tudo...)

Mousse de Côco
Esta receita foi retirada da revista Mulher Moderna na Cozinha, nº 138 Setembro 2007.

Ingredientes:
- 6 Folhas de Gelatina incolor
- 200 ml. Natas
- 10 Colheres sopa açúcar
- 4 dl Leite Coco
- 3 Claras
- 50 gr. Amêndoa torrada e moída
- Coco fresco q.b.

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e adicione-lhes metade do açúcar, bata mais um pouco. Misture o leite de coco e retire três colheres de sopa deste preparado.
Junte as folhas de gelatina e leve a lume brando para a gelatina se dissolver.
Junte este preparado ao restante, bata as claras em castelo e adicione-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco.
Envolva-as no preparado anterior. Deite em taças e leve ao frigorífico até gelar bem. Sirva polvilhado das amêndoas torradas e do coco fresco.
Bom apetite.

1 comentário:

Smsn-artes e ideias disse...

Esta sobremesa deve ser uma delicia!!!!!

vou ficar a espera do bacalhau com natas!! adoro, apesar de faze raras vezes ca em casa:( o marido não gosta:)

bjs

http://www.smsnartes.blogspot.com/
visita :)

smsnartes

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